#1 - 20 октября 2011, четверг
|
Модератор
Чернь
1500 дней назад
|
0
Одна из проблем в Черни: больница, автостанция, ветеринария и еще ряд учреждений находятся через дорогу от основой части посёлка. У меня каждый раз замирает сердце когда вижу как беременная женщина, старик, инвалид, ребёнок переходит ( а точнее перебегает  трассу. Машины носятся на больших скоростях, не утруждаясь притормозить возле больницы, про грузовики вообще молчу. А зимой, в гололёд и метель, пройти к больнице вообще страшно, куда там человеку с переломом ноги, например. Собственно интересно, а почему в посёлке на оживлённой трассе отсутствуют светофоры? ( как например в городе Плавск, очень удобно) Если светофоры тормозят автомобильный поток, то почему бы администрации не построить "воздушный" переход, проще говоря мост к больнице? Если кто-то знает, как правильно обратится к администрации с этим вопросом, то отпишитесь. И кончено жду ваших мнений. Или мне одной страшно попасть под бешенную фуру, неся в больницу баночку с анализами?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 14:15)
|
#2 - 20 октября 2011, четверг
|
Администратор
Тула
1181 день назад
|
0
Я думаю что будет проблематично установить на нашей дороге светофоры, у нее слишком большой уклон и зимой у нас будут явно проблемы с фурами. Как вариант вот подземный или надземный переход, но наверное это для нашего поселка очень шикарно. Еще как вариант окружная дорога.
|
#3 - 20 октября 2011, четверг
|
Модератор
Чернь
1311 дней назад
|
0
Окружная - вот это шикарно, а переход (надземный)- это не такая уж дорогостоящая альтернатива, подземный - да - уже дороговато и сложновато будет сделать - но реально! P.S. По надземному переходу тоже сужествует трудность - бабуси и дедуси!
|
#4 - 22 октября 2011, суббота
|
Посетитель
чернь
1683 дня назад
|
0
Мысль на счет перехода очень хорошая,но было бы реально если дорога была шире,а у нас всего 2полосы,так что как бы мы не хотели шансов очень очень мало.а вот светофор вполне,в плавске тоже большой уклон,и пробки тоже есть,ничего все живы,а главное люди спокойно дорогу переходят
|
#5 - 22 октября 2011, суббота
|
Модератор
Чернь
1311 дней назад
|
0
девочка: а вот светофор вполне,в плавске тоже большой уклон,и пробки тоже есть,ничего все живы,а главное люди спокойно дорогу переходят
РЕСПЕКТ за коммент  и карма +1
|
#6 - 22 октября 2011, суббота
|
Посетитель
Чернь
1595 дней назад
|
0
В плавске светофор стоит перед подъемом! мне кажется чернь такая маленькая в масштабах страны что все проблемы решаются только на уровне этого форума, к сожалению.
|
#7 - 22 октября 2011, суббота
|
Модератор
Чернь
1311 дней назад
|
0
А это потому, что здесь нет представителе власти нашего района и Черни, которые смотрели бы чем народ не доволен и что народ хочет - а этим, между прочим, власти и должны заниматься!
|
#8 - 22 октября 2011, суббота
|
Посетитель
Чернь
1595 дней назад
|
0
интересно А где же эти представители?
|
#9 - 22 октября 2011, суббота
|
Посетитель
Тула
1791 день назад
|
0
В Белом доме))) попробуйте на офф.сайт Администрации написать.Или в конце концов ..ножками дойти))
|
#10 - 22 октября 2011, суббота
|
Посетитель
чернь
1683 дня назад
|
0
И еще,ладно сейчас летом перейти дорогу,а что будет зимой вообще страшно вспомнить,обочину снегом засыпят,и ходи как хочешь,для мам с колясками поход в больницу станет полосой препятствия
|
#11 - 22 октября 2011, суббота
|
Модератор
Чернь
1500 дней назад
|
0
девочка:И еще,ладно сейчас летом перейти дорогу,а что будет зимой вообще страшно вспомнить,обочину снегом засыпят,и ходи как хочешь,для мам с колясками поход в больницу станет полосой препятствия Я зимой по 20 минут бывало ждала пока все машины проедут и можно будет спокойно перейти дорогу к больнице. А если на автобус опаздываю, то закрываю глаза и беееегом! Ой, такая милая функция в теме "проблема решена, закрыть тему".
|
#12 - 23 октября 2011, воскресенье
|
Модератор
Чернь
1311 дней назад
|
0
До6р@я Фея: В Белом доме))) попробуйте на офф.сайт Администрации написать.Или в конце концов ..ножками дойти))
Где они восседают - мы знаем, а вот "ходить в народ" видно им лень, свои ножки наверное берегут!
|
#13 - 24 ноября 2011, четверг
|
Модератор
Чернь
1500 дней назад
|
0
Написала в приёмную Груздева. Описала ситуацию с нашим переходом. Ждём ответа...
|
#14 - 24 ноября 2011, четверг
|
Модератор
Чернь
1311 дней назад
|
0
Были бы на ул.Свободной сфетофоры, этого бы не случилось!!! "http://www.youtube.com/embed/a77M2Aupiu8"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 01:46)
|
#15 - 24 ноября 2011, четверг
|
Модератор
Чернь
1500 дней назад
|
0
Ужас... Многие водители у нас "залётные" - первый и последний раз, им терять нечего. И дорога для них новая. Вот и страдают фигнёй, уроды.
|