Попутчики
Попутчики на работу
#1 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Администратор
Тула
522 дня назад
|
0
Решил создать полезную тему. Если кто то ездит на работу по району или в соседние города, и он не против найти себе попутчика, чтобы дешевле ездить в двоем (бензин на двоих), то пишем здесь свои предложения и контактные данные.
|
#2 - 30 июля 2011, суббота
|
|
Модератор
Чернь
1307 дней назад
|
0
Молодец Админ, хорошая тема, я частенько езжу и часто езжу один. Кстати вдвоём ехать выгодно не только в материальном плане, но и в том плане, что не скучно!!!
![]() |
#3 - 2 августа 2011, вторник
|
|
Посетитель
Чернь
1590 дней назад
|
0
Есть те кто ездит в Москву на работу, на своем авто?
|
#4 - 30 октября 2011, воскресенье
|
|
Модератор
Чернь
1496 дней назад
|
0
Я часто езжу в сторону Тёплого, Ефремова и т.п. Обычно на автобусе... но стоять на Воронежском повороте как-то страшновато. Может кто туда наведывается на выходные?
|
#5 - 31 октября 2011, понедельник
|
|
Администратор
Тула
1177 дней назад
|
0
Я частенько езжу в Тулу. Если что буду сообщать тут за ранее, вдруг кому тоже нужно.
|
#6 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Администратор, Доброе время суток, очень извинюсь за настойчивость, но незнаю как спросить и не разводить много не нужных тем, действитель ли что если ставишь авто в Черни на учет то с первой машины транспортный налог не взымается? заранее благодарен земляку... сам родом с Липиц,
|
#7 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
1502 дня назад
|
0
Это так. Удобно, имея мощную машину не платить транспортный налог. Однако уж лучше бы мы были чистым регионом в плане изотопов.....
|
#8 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Администратор
Тула
1177 дней назад
|
0
Тема немного не та...тут про Попутчиков и тема важная!!! Да у меня была машина с мотором 220 л.с. транспортный налог не платил :)
|
#9 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Огромное спасибо, извиняюсь за оффтоп
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.