Блоги
продаю гараж-пеналпродаю гараж-пенал
продаю гараж пенал,если кому интересно могу скинуть размеры и фотку.цена 10.000 89263578046
kosh 0 6 комментариев
ПОМОГИТЕ найти человека!!Вера
Всем доброго времени суток!!!!! Народ, очень нужна помощь!!! я ищу подругу своей бабушки - Дрогавцеву Веру ( примерно 1940-44 годов рождения). Они вместе работали в Костроме на фабрике " Искра Октября", а в 1962 году Вера уехала в Чернь к маме - учительнице, готовилась тоже поступать в педагогический.... вот и все что я знаю..... Может кто что слышал про эту семью??? поду очень благодарна за любую информацию...
0 8 комментариев
БлокнотНалетчики отобрали у инкассаторов в центре Москвы около 210 млн рублей


МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Трое напавших на инкассаторов в центре Москвы похитили более 200 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Нападение произошло в пятницу на Садовнической улице.
"По словам инкассаторов, в сумке находилось более 200 миллионов", - сказал собеседник агентства.
В ГУМВД РФ по столице подтвердили факт нападения.
По данным источника, нападавшие угрожали инкассаторам оружием и несколько раз стреляли, однако никто не пострадал. Преступники скрылись на Volvo S60 золотистого цвета.
В ГУМВД РФ по столице подтвердили факт нападения. По данным полиции, оно произошло около 11.30. "Сумма материального ущерба устанавливается", - сообщили в пресс-службе
БлокнотПолиция провела задержания на Манежной площади


На Манежной площади в центре Москвы полиция провела задержания сторонников бойкота выборов.

В числе задержанных оказалась пресс-секретарь движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова. Она рассказала «Ленте.ру», что всего задержаны примерно 15 человек, в том числе представители движения обманутых дольщиков.

Столичная полиция сообщила о 12 задержанных. В пресс-службе главного управления МВД России по Москве заявили агентству «Интерфакс», что некоторые из собравшихся на площади, несмотря на предупреждения сотрудников правоохранительных органов, начали разбрасывать листовки.

Манежная площадь оцеплена полицией, у метро «Театральная» установлены рамки металлоискателей.

Как сообщает корреспондент «Ленты.ру», меры безопасности также усилены на Пушкинской площади. Там установлены ограждения, в площади подтянуты сотрудники полиции.

Аналогичные меры принимаются на Триумфальной площади, где вечером 4 декабря планируется акция оппозиционного движения «Другая Россия».

Ранее в воскресенье был задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. В пресс-службе главного управления МВД России по Москве сообщили «Интерфаксу», что Удальцов неоднократно пропускал судебные заседания по административным делам, возбужденным в отношении него. Представитель пресс-службы объявил, что координатор «Левого фронта» скрывался от правосудия.
БлокнотЛучшими свидетельствами богатства остаются немецкие автомобили
Лучшими свидетельствами богатства остаются немецкие автомобили

Как известно, роскошные машины, дорогая обувь и часы, могут рассказать окружающим о денежной обеспеченности своего владельца. Лидирующую позицию в сознании состоятельных покупателей по всему миру, по-прежнему, занимают немецкие автомобили премиум-класса.

Каждые два года немецкий финансовый еженедельник «Wirtschaftswoche», публикует рейтинг предметов роскоши, которыми должен обладать всякий уважающий себя толстосум. При этом продукция, претендующая на право попасть в этот короткий список, анализируются по таким критериям, как степень вызываемой зависти, реальная стоимость и бонусная цена.

Согласно последнему исследованию, в этом году первые места рейтинга занимают модели немецких автомарок, таких как Maybach, Porsche и Wiesmann.

Правда, по-настоящему вручную, из упомянутой тройки лидеров собирают только спортивные автомобили кузовного дизайн-ателье Wiesmann. Владелец фирмы поведал журналистам о финансовых трудностях, с которыми стоически борется его эксклюзивное предприятие. Наиболее процветающим и твердо стоящим на колесах брендом из трех можно уверенно назвать только Porsche, так как марка Maybach, хотя и возглавляет список самых престижных авто, тоже давно находится на грани банкротства.

Яндекс.Метрика